SaRa Admin
عدد المساهمات : 1852 تاريخ التسجيل : 04/08/2009 العمر : 38
الموقع : https://altahady.ahlamontada.com/
| موضوع: طريقة عمل تشيز كيك الساخن الجمعة فبراير 24, 2012 2:10 am | |
| طريقة عمل تشيز كيك الساخن تشيز كيك للشيف حسن سعيد طريقة مكونات التشيز: 250 جرام بسكويت سادة مفروم فى الكبة، 150 جرام زبد فى درجة حرارة الغرفة، 150جرام سكر بودرة. الحشو: 200جرام جبنة فيلادلفيا، 200 جرام جبنة ريكوتا، أو أى جبنة بدون ملح، 150جرام سكر خشن، 6 بيضات، معلقه نشا (تخلط مع الجبنة)، 2 كيس فانيليا. الطريقة: يفرك مكونات التشيز باليد لتتجانس وترص وتضغط فى صينية التشيز كيك، أو فى أرضية صينية مغلفة بورق الألمونيوم. يضرب البيض والسكر حتى يتغير اللون للأبيض ثم تضاف الفانيليا، ثم خليط الجبن ويضرب برفق على الهادى، ثم يصب الخليط فى الصينية السابقة فوق البسكويت المفروم، ثم تدخل الفرن فى حمام ماء لاستكمال التسوية مثل الكريم كراميل فى درجة 150 لمدة 45 دقيقة | |
|
نورهان " مراقبة ركن "
عدد المساهمات : 448 تاريخ التسجيل : 10/05/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك الساخن الثلاثاء أبريل 10, 2012 9:03 am | |
| | |
|
SaRa Admin
عدد المساهمات : 1852 تاريخ التسجيل : 04/08/2009 العمر : 38
الموقع : https://altahady.ahlamontada.com/
| موضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك الساخن الإثنين أبريل 23, 2012 5:55 am | |
| | |
|